Chuva Que É Uma Bênção De Deus

Vou declarar com as minhas palavras

Que ela é muito mais importante.

Porque serve para molhar a Terra

E que também cai das nuvens a todo instante.

Desde a época do Dilúvio

Quando Noé e sua família sobreviveu.

Seus animais e seus filhos na Arca

E por isso, até que na hora aconteceu.

Foi Quarenta dias e quarenta noites

E na hora ela não parou no momento.

As pessoas não acreditavam no Poder Do Pai Criador

Mas naquela hora que estavam no sofrimento.

Este foi um Primeiro Sinal

De que Ele já enviou.

A Chuva abençoada e Bendita

E que dela foi o Senhor que preparou.

Nunca devemos esquecer que a Água da Chuva

E que também acontece quando a nuvem faz.

Provocando os ventos nas Águas do Mar

Mas demonstra que ela é sempre capaz.

Agora que eu já escrevi estas letras

Com todos os pensamentos meus.

Sabeis, amigos que estou explicando

Porque A Chuva Que É Uma Bênção De Deus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/01/2011
Código do texto: T2722854
Classificação de conteúdo: seguro