Verdadeiro REI...

Nasceu !

Nasceu o REI

Cresceu e sabedoria a todos, ELE deu...

Viveu e vida a todos, ELE levou

Sim levou, em abundancia a levou...

De si proprio trazia, cura e libertação.

Em suas mãos salvação!

Doze estavam com ELE, mas milhares o seguiam

É o PAI, é o ESPIRITO ELE é o FILHO.

Mas morreu, o REI morreu

vencido por seu AMOR ELE o foi.

De espinhos coroado, foi o REI,

transpassado de uma lança.

Em uma cruz pregado,

o seu sangue derramado.

... Todos pensavam:

_ Tudo acabado ...

MAS RESSUCITOU !

Ressucitou o REI...

Em gloria, em poder

o REI ressucitou

Coroado foi e pra direita de DEUS

subiu e em seu trono agora

assentado esta.

HOJE A TODOS:

PERDÃO!

LIBERTAÇÃO!

CURA!

VIDA!

SALVAÇÃO...

No REI, com o REI ao lado do REI

Vida ETERNA EM SIÃO...