2011
2011
esse ano será de vitória
de reescrever a sua história
Deixe a alegria ser a peça final
do quebra cabeça que é a vida de um ser humano normal.
Deixe Deus guia-lo dia após dia
entregue-se a ele pois ele é a verdade que irradia
que torna mais leve o nosso fardo do dia a dia
que sempre perdoa, nunca judia
Sempre sei Senhor que em ti tenho a chance de concertar as coisas que fiz errado
e concertar parar não mais errar
e meus pecados se eu for sincera sempre vais perdoar
Senhor ensina-me a melhor caminhar
Erros cometo pois humana sou
E perfeito só tu és
se alguém magoei peço perdão
pra começar esse ano com um leve coração.
Carla Bueno Oliveira, 11/01/2011, 13:21, terça-feira. sp. sp.