FORÇA DIVINA
TEM UMA FORÇA QUE ME DOMINA
NÃO É A MINHA IMAGINAÇÃO....
POIS AQUI O QUE VOU ESCREVER
NADA VAI SER EM VÃO.
ESTA FORÇA ME TRAZ PAZ
GRANDE PAZ DE ESPÍRITO
DE FALAR DE JESUS CRISTO.
POSSO FALAR DO SEU AMOR
DO NASCIMENTO ATÉ A CRUCIFICAÇÃO
QUE JESUS É O NOSSO SALVADOR
E HABITA O MEU CORAÇÃO.
SE EU POSSO.....VOCÊ TAMBÉM
TEMOS ESTA AUTORIDADE
QUE VAI MUITO MAIS ALÉM
PARA ALCANÇAR O CORAÇÃO DE ALGUÉM.
VIVA JESUS NO MEU....NO TEU....NOS NOSSOS CORAÇÕES.