VAMOS NOS INSPIRAR !
SE INSPIRAR É TER ALEGRIA
É RESPIRAR........É SE ELEVAR.
INSPIRAÇÃO NÃO É SÓ POETIZAR
É EMOÇÃO.......É VIDA
AMOR PARA DAR.......É SATISFAÇÃO.
INSPIRAÇÃO...VEM DO CORAÇÃO....
VEM DA MENTE........
VEM DE UMA FORTE RAZÃO.....
VEM APAIXONADAMENTE.
INSPIRAÇÃO ATÉ SEM EXPLICAÇÃO
UM TEMA.....UMA VIDA....UMA MENSAGEM
UMA LINDA REVELAÇÃO
DE FORÇA E CORAGEM.
INSPIRAÇÃO É INSPIRAÇÃO
TODOS TEMOS........FALTA DESCOBRIR
LIGA A MENTE.....LIGA O CORAÇÃO
UM SENTIMENTO NOBRE A SURGIR.
SENTIMENTO NOBRE SURGINDO NA SUA VIDA
O AMOR DE JESUS...VIVA JESUS !