CANTO PARA O SENHOR
LEVANTAMOS UM CANTO.....
UM CANTO PARA O SENHOR
OS INSTRUMENTOS COMEÇAM A TOCAR
CANTEMOS UM LINDO LOUVOR.
QUE ESTA MELODIA CHEGUE AO SENHOR
COM PLENA PAZ E ALEGRIA.........
EM FORMA DE POESIA..........
VERDADEIRO CANTO DE AMOR.
EXALTAMOS O VOSSO SANTO NOME
LOUVADO SEJA O NOSSO SENHOR
QUEREMOS MUITO OFERECER
TODA GRAÇA...TODA PAZ.....
QUE NOS DEU AO NOSSO VIVER.
SENHOR NOSSO DEUS...GLORIFICADO TU ÉS!
NÃO TEM E NUNCA HAVERÁ OUTRO IGUAL
POIS TU ÉS O NOSSO REI......
NOSSO ETERNO PAI CELESTIAL .