Que vence na cruz o vício das drogas
Cai a noite em tua alma
E talvez você esteja se perguntando:
“O que farei, para onde irei?”
Cai a noite, triste vida
Nas densas trevas caminhas sem rumo
E no quarto escuro de tua alma
Sente o desespero e a dor do que foi um dia
Ruínas e restos é o retrato da tua vida
Se pergunta onde está a luz
Se há fim do túnel, saída
Implode em teu peito a incerteza
E nesse momento as drogas têm sido mais fortes
Cada “pega” é um minuto a menos
Sabes quão certa é a morte
Desespero toma a tua alma
E nessa hora pede uma chance a mais
Lança fora tudo que tens
Prometes não voltar mais
Faz teus votos, faz aliança
Lembra de onde caiu, retoma a cruz
Nesta hora todo mal se desfaz
A vida se refaz, porque a vida é Yeshua
Bem aventurado quem trilha a justiça
Quem conhece a verdade e não a prorroga
Feliz o homem que se entrega a Yeshua
Que vence na cruz o vício das drogas
"Poema dedicado a todos que hoje experimentam nas drogas uma emoção e uma saída passageira para seus problemas...Não use das drogas para aplacar teus problemas, mas ouse mostrar a eles o temanho do Deus que pode te salvar... A você, que outrora foi instrumento nas mãos do Deus poderoso e hoje se acha sob o jugo do vício, Deus ainda insiste e acredita em você...Basta que acredite nele e lute para sair dessa maldição...Seja livre em Cristo."