A MENINA DOS SEUS OLHOS

Senhor quero ser segundo o seu coração

Aos seus olhos preciso agradar

Jamais posso se desviar da sua direção

Deus não permita nunca me afastar

Quero ser dos seus olhos a menina

Estar sempre em ti guardado

Seguir tudo o quanto ensina

Senhor meu mestre amado

És tu Senhor a busca constante

A alma do vazio profundo

Nada é mais que ti é interessante

O encaixe exato a necessidade do mundo

Faz Senhor ter mais sensibilidade

Assim do pecado posso me afastar

Preciso seguir a tua verdade

Para aos seus olhos sempre brilhar

Quero menina dos seus olhos ser

Trazer a ti em fidelidade beleza

Sei que se ao pecado eu pender

Farei seus olhos chorar de tristeza

Quantas lágrimas chora pelos filhos

Que do caminho um dia se afastou

A menina dos olhos que perdeu o brilho

Quanta lágrima de ti já derramou

Menina dos olhos quanto amor e cuidado

Precisamos sentir qual o seu valor

Antes de no ventre ser gerado

Já grande por nós era este amor

verginia
Enviado por verginia em 10/01/2011
Código do texto: T2720911