EU NÃO ABRO MÃO

Deus das tuas promessas não abro mão

Pois fiel é aquele que me prometeu

Com paciência espera o meu coração

A certeza tu Senhor já me concedeu

Esperarei em ti qual seja o tempo

Meus sonhos deixo para ti sonhar

Entrego a ti por inteiro meus sentimentos

Melhor o que tu tens a me dar

Não abro mão da preciosa herança

Teu grandioso e sublime amor

Em ti Deus sinto-me como criança

Seus braços fortes e protetor

Não abro mão da sua palavra bendita

É a cada dia minha verdadeira direção

Faz minha vida brilhante e mais bonita

É dos meus lábios perfeita canção

Teus sonhos Senhor são os meus

Posso sentir tão próximo seu carinho

De estar contigo não abro mão meu Deus

Nada é melhor que seguir o seu caminho

Não abro mão de sentir sua presença

É inexplicável sentir contigo comunhão

Meu coração em ti total crença

Deus que tão amável sensação

Sentir-te, não há melhor procura

Não existe algo de maior valor

Não trocarei a ti por aventura

Deus nada substitui o seu amor

Senhor não me canso de dizer

O quanto eu te amo

Contigo é sempre vencer

Deus sempre em meus planos

verginia
Enviado por verginia em 10/01/2011
Código do texto: T2720909