MINHAS ESCRITAS !
JÁ ESTOU PASSANDO DAS 300 ESCRITAS
RUMO AGORA PARA AS 400 .
REALMENTE NÃO IMPORTA QUANTIDADE
E SIM CONTEÚDO......QUALIDADE...ESPIRITUALIDADE.
ALGUMAS PODEM TER SOBRESSAIDO
OUTRAS NEM FORAM COMENTADAS
MAS TENHO UM SÓ OBJETIVO
POETIZAR A JESUS CRISTO.
AGORA TOMO FÔLEGO !
RESPIRO E EXPIRO PELO CORAÇÃO!
PEÇO A DEUS PARA DEIXAR FLUIR
TANTAS MAIS QUE DEIXAREI AQUI !
DEUS ME MANDA AR PURIFICADO
PELO AMOR DE JESUS QUE SEJA INSPIRADO !
ESTOU DANDO PARTIDA........
JESUS TOMA CONTA DA MINHA VIDA !
TUDO QUE PENSO......TUDO QUE FAÇO
VOU ME INSPIRANDO GRACIOSAMENTE
NÃO ESTOU PROCURANDO NENHUM ESPAÇO
POETIZO MEU JESUS PRAZEIROSAMENTE !
COM CERTEZA VOCÊS ME INCENTIVARAM
AGRADEÇO A TODOS QUE LERAM.....
AOS QUE COMENTARAM.......
EM NOME DE JESUS CRISTO. GLÓRIAS A DEUS !