EM NOME DO PAI.......
EM NOME DO PAI.........
QUERO AGRADECER AO SENHOR
POR TUDO QUE ME FEZ......
POR TUDO QUE ME FAZ.....
PELA TUA SANTA PAZ.
DO FILHO..........
QUERO AGRADECER TAMBÉM.......
POR HABITAR NO MEU CORAÇÃO
DESTE AMOR MUITO MAIS ALÉM
ALÉM DE MINHA IMAGINAÇÃO.
ESPÍRITO SANTO.
PELA UNÇÃO DO ESPÍRITO SANTO
EM MINHA VIDA......NA MINHA ALMA
FECHOU MINHAS FERIDAS...
LAVOU-ME EM PURAS ÁGUAS.
AMÉM !