FALO DE JESUS!
TUDO QUE TENHO ME INSPIRADO
FALO DE JESUS E DO SEU AMOR
HOJE NÃO VAI SER DIFERENTE
AFIRMO QUE JESUS É O SALVADOR.
FALO DE SEUS MILAGRES
DAS VIDAS QUE RESSUSCITOU
FALO DA PAZ....DAS VERDADES
DO PECADO QUE NOS LIVROU.
FALO DO SEU SANGUE DERRAMADO
DA DOR QUE JESUS SENTIU
DO JEITO QUE FOI CRUCIFICADO
E DE COISAS QUE NINGUÉM VIU.
FALO QUANDO FOI RETIRADO DA CRUZ
QUANDO O LEVARAM PARA O SEPULCRO
QUANDO RESSUSCITOU........ENTÃO PERGUNTEI:
¨JESUS TU VOLTOU?¨JESUS ME DISSE:
¨AINDA NÃO......AO PAI SUBIREI..
E BREVE VOLTAREI ¨.