As mãos de Deus

O pecado é bom aos olhos de quem o cometeu.

Pois quem o cometeu, não vê pecado em seus atos.

Ele se sente poderoso por cima de seus sapatos.

Mas não consegue ver em sua sola o que o prendeu.

O justo vê o caminho onde pisa, para não pisar

em algum irmãozinho que ele possa vir a ferir.

Ele caminha cantando louvores. E sempre a sorrir.

E ele não se cansa de todo dia a Deus Louvar.

Louvores de amor eterno ao Deus Pai.

Um Deus de misericórdia e bondade.

Cujo, os inimigos, temem a sua poderosa mão!

Mão poderosa que sempre recai

sobre aquele que pratica a maldade

e que semeia o ódio no coração.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 24/10/2006
Código do texto: T272001