Meu amigo Leal

Toda manhã. Eu e o meu amigo caminhamos

durante 2 horas por um caminho escolhido por ele.

Eu o tenho como um amigo daqueles que todos confiamos.

Amigo que, não há perigo quando estamos junto dele.

Nós procuramos sempre estar em total harmonia.

Pois é ele que comanda todos os meus dias.

Ele é perfeito! Tanto na pratica quanto na teoria,

tornando-se até, inspiração para as minhas poesias.

Eu digo que este meu amigo é “Perfeito”.

Por ele sempre estar feliz... Sorrindo...

Uma amizade que não tem qualquer defeito,

por ser banhada por um amor que é o mais lindo.

Um amor que eu sempre classifico

como sendo um amor fiel e inestimável.

Um amor banhado com muito Sal e Luz.

E é com esse meu grande amigo que eu me identifico.

Pois, ele é um amigo simplesmente adorável.

Um amigo que é mundialmente conhecido como JESUS.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 24/10/2006
Código do texto: T271999