Deus

Disseram-me que o destino é muito bom.

Mas, eu creio que Deus é melhor ainda.

Pois. Por mais que a vida seja um “Dom”.

É Deus que a faz ser assim tão linda!

É ele que faz a noite vir

embalar os nossos sonhos.

E é dele os rostos risonhos

que todos os dias me fazem sorrir.

Foi Deus que nos deu a Lua.

Objeto que aos poetas seduz.

A ponto de deixar rimas feitas nas ruas.

Ele também nos enviou um homem. Um rapaz

que há muito tempo se entregou em uma Cruz

para termos o direito de herdar a sua Paz.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 24/10/2006
Código do texto: T271998