Eis que breve vem
Eis que breve vem
Já se vê os cumprimentos
Guerras, rumores de guerras
Pais contra filhos, vive-versa
Fim dos casamentos
Eis que o tempo se aproxima
Veja agora as estações
Está tudo fora de tempo
Como estão os corações
Eis que vem o Amado
Vem com grande voz e alarido
Nas asas de um querubim
Em glória eis que vem o Filho
Doenças, morte e crime
Desestrutura governamental
Desumanização dos direitos humanos
Quanto crime passional
Educação falida e pobre
Economia segregada
Alienação da fé e moral
A corrupção da família sagrada
Violência entre crianças
Degeneração, pedofilia
Governo favorecendo grupos
Desargumentos da periferia
Crise mundial, quebra de bancos
Quebra de sigilo, extrato bancário
Policia corrupta, alheia
Virou programa ordinário
Reinos e fé confabulando
E em nome de um deus que dizem crer
Homens de fé estão se matando
Pelo que creem defender
Igrejas entrincheiradas
Lutando sem inimigo
Ela mesma se destruindo
O diabo está sorrindo
Eis que vem o Salvador
Prepare-te alma bendita
Breve vem o Redentor
Tua fé não está perdida
Acautela-vos dos homens maus
Santifique-se mais ainda
Breve deixaremos este mundo
Essa luta será finda
Breve tocará a última trombeta
E os céus hão de se abrir
Subiremos e à mesa
O cordeiro nos irá servir
Eternidade, eternidade
Justiça do Criador
Breve vem e não demora
Ora vem, oh! Salvador
Emanuel- Deus conosco
Aquele que morreu na cruz
Podes tu em fé dizer:
“Ora vem, Senhor Yeshua”?
“Poema dedicado a todos os que esperam e creem na volta do Salvador e Redentor, Yeshua haMashiach. Aos cansados dessa lida e que ainda acreditam na renovação. Alegrem-se na tribulação e no cumprimento das coisas reveladas. Já não há tempo de ficarmos de espectadores, temos que entrar na história e fazer nossa parte- Anunciar a volta de Yeshua..”