Senhor Jesus...fé

Busco por um abrigo

Um abraço amigo

A solidão quer me abraçar

Sinto vontade de chorar.

Busco forças e fé

Para caminhar

E permanecer de pé

Sem desanimar.

Não quero desistir

Não quero desanimar

Preciso insistir

A vida enfrentar.

Sinto medo de avançar

De dar um passo a frente

Mas não quero recuar

Quero caminhar somente.

Muitos pensam que sou forte

Que não tenho medo da vida

Mas temo tanto a vida como a morte

E me sinto tão sofrida.

Queria viver sem amor implorar

Eu sou feita de carne e osso

Será que podem isso notar?

Não agüento mais essa solidão

Preciso de muita fé

E coragem em meu coração

Para manter-me de pé.

Eu peço a Deus que seja minha luz

Que seja a força do meu caminhar

Meu destino é ser sozinha, mas com Jesus

Essa realidade posso enfrentar.

Peço fé é coragem

Peço ousadia no Senhor

Para levar a mensagem

Do meu Salvador.

Que o Senhor possa me fortalecer

E estar comigo todos os dias

Ajudando-me em meu viver

Em tristezas e alegrias.

Peço ao Senhor Jesus

Pois não quero me desligar

Quero ser luz

Voltar a respirar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 09/01/2011
Código do texto: T2719389