Meu alimento, meu sustento

Quando eu estou em perigo

Em ti encon tro a salvação

Quando eu estou perdido

Mostras-me sempre o caminho

És o meu socorro nos dias de tribulações

És perfeição das minhas imperfeições

Por mais

Que meus amigos me deixem

Por mais

Que os conhecidos meus me traiam

Em você irei sempre acreditar

Cegamente confiar

Se uma

Flor não florescer

Se uma

Árvore apodrecer

Saberei que não sou assim

Pois tenho a opção de me alimentar de Ti

Se meu alimento faltar

Terei você em qualquer hora e lugar

Pois eu sou assim como qualquer coisa criada por Ti

Para mim

E tu és meu alimento

E meu sustento