SENHOR JESUS
TU ÉS MINHA FONTE INSPIRADORA
DECLARO AQUI O MEU AMOR
COM TODA A MINHA TERNURA
COM A PAZ DO MEU SENHOR.
ILUMINA O MEU CAMINHO
CLAREIA O MEU CORAÇÃO
ÉS FONTE DE ENERGIA
ME ENCHE DE UNÇÃO.
O QUE MAIS POSSO DIZER
ESTE SENTIMENTO DENTRO DE MIM
FAZ-ME FORTE O MEU VIVER
DO SEU AMOR SEM FIM.
AMO A JESUS.......JESUS TAMBÉM TE AMA.