SIGO EM PAZ!

SEGUINDO EM PAZ NA MINHA VIDA

MEU CAMINHO É A FELICIDADE

ANTES NÃO TINHA NADA

HOJE TENHO AMOR E TRANQUILIDADE.

SEGUINDO COM AS GRAÇAS DE JESUS

AS JANELAS DO CÉU SE ABREM

OS ANJOS SE ESPALHAM

TENHO PAZ NA MINHA ALMA.

SEGUINDO COM SUA INSPIRAÇÃO

ESCUTO JESUS ME DIZER:

¨ESCREVA COM TEU CORAÇÃO

QUE EU CUIDO DO TEU VIVER¨.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/01/2011
Código do texto: T2718799