Juventude

O Senhor mandou,

Como hei de fazer,

Quero seguir Seu amor

Com meu velho jeito de ser.

Eu quero permanecer quieta,

Não quero sair para falar,

Como eu estaria certa,

Como eu iria evangelizar?

Antes de eu perceber,

Já tinha uma missão,

Tenho que vencer

As barreiras do meu coração.

Por que tem que ser complicado

Mudar os traços do passado?

Jovem que escreve poesias,

Quem me ouviria?

Nunca a juventude teve a razão,

Nunca conseguiram uma revolução.

Cheguei a uma conclusão:

Vou prosseguir.

Na escola, a certinha inteligente,

Quem escutaria esse tipo de gente?

Na rua, a estranha desconhecida

Que passa despercebida.

Em quais lugares

Chamaria os olhares

Para ouvir

Boas novas a transmitir?

Quero alcançar

À minha geração,

Quero passar

Uma mensagem de perdão.

Sozinha não consigo,

Mas tenho um Amigo.

Por que tem que ser complicado

Mudar os traços do passado?

Jovem que escreve poesias,

Quem me ouviria?

Nunca a juventude teve a razão,

Nunca conseguiram uma revolução.

Cheguei a uma conclusão:

Vou prosseguir.

“Ide a todo mundo,

pregar a toda criatura”,

entre os corações imundos,

Ele trará a cura.

Ninguém mais

Faz como Ele faz,

Sem generalizar,

Pode transformar,

E eu, sem meus braços cruzados.

Sim, é complicado

Mudar os traços do passado,

Jovem que escreve poesias,

Eu te ouviria.

Essa juventude só se salvaria

Com a oferta, com alegria,

Do grande amor

De um Salvador.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 09/01/2011
Código do texto: T2718741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.