ADORAR-TE É O MEU PRAZER

Adorar-te Senhor é o meu prazer

És tu razão dos dias meus

Tua presença é que rege meu viver

Glorioso maravilhoso Deus

Tua face grande poder e beleza

Senhor grande poder e majestade

Em ti está toda realeza

Adorar a ti é minha felicidade

Deus como é belo e tão bonito

Olho ao céu toda beleza vejo

Quanta alegria ao olhar o infinito

Estar aos teus pés é meu desejo

Senhor é dos meus lábios toda canção

A ti faço uma entrega total

Deus o motivo de toda adoração

Seu amor é soberano e sem igual

Senhor a ti entrego todo o meu louvor

Deus de todas as gerações

Rendo a ti graças todo o meu amor

Esteja presente em minhas decisões

A minha vida é o teu favor

Nada sou sem tua presença

Dos seus braços sinto o calor

Tu em mim faz toda a diferença

Quero fazer o que venha te agradar

Preciso fazer com toda perfeição

Meu prazer Senhor é te adorar

Sou obra de suas mãos

verginia
Enviado por verginia em 09/01/2011
Código do texto: T2718404