Hoje te sarei- Uma mensagem aos fracos e caídos
Quantas vezes já pensou em desistir
Muitas vezes já pensou: “eu vou parar”
Tua mente tão confusa, bagunçada
Já secou ate as lagrimas ao chorar
Tua bíblia, você já não abre mais
Tua harpa desistiu de cantar
Teu testemunho ninguém mais escuta
A tua dor, tristeza absoluta
Ma teu gemido o Senhor escuta
haMashiach está a contemplar
Levanta-se, desperta, acorda
Deus está contigo ai
Levanta-se, desperta, gigante
Você não pode desistir
Tem vidas chorando, indo à morte
Tem pessoas na prisão
Vidas que dependem da tua sorte
Seja forte, se levante desse chão
Palavra, cura, batismo e poder
Avivamento, sinais, fé e luz
Levante-se porque Deus vai fazer
Por amor ao sangue do Filho, Yeshua
PARTE II
E o inimigo derrotado
Verá o triunfar do nosso Rei
Hoje Deus te põe de pé
E diz: ”Hoje te sarei”
Não é tempo de parar e desistir
Não é tempo de olhar e se calar
Sabemos que nosso adversário é astuto
Faz de tudo para nos amordaçar
Não é tempo de tirar a armadura
De baixar o escudo, pôr a espada no chão
Olhe a frente e veja o futuro
Porque hoje Deus te dá nova unção
Se levante, precisamos de você
Porque sei que o Senhor te escolheu
Basta que você reconheça isto
Levante-se em Maschiach que por ti morreu
Ei pregador, siga avante
Ei, minha irmã, continua
Igreja do Senhor, perseguida
Dê sua vida porque a vitória é tua
“Este poema é dedicado a todos aqueles que estão passando pelo vale, pela dor e tristeza... Dedico-o a você que pensa em desistir da obra e da chamada de Deus em tua vida. Quero dizer que Deus nunca te amou menos ou mais pelo que você foi ou pelo que você é - Simplesmente Ele te ama. Então, não desista de acreditar que é para você que Deus olha e inspira nossos corações de poeta para sermos ungidos de Deus e instrumento nas mãos dele para tua vida”