DEUS, A PLENITUDE DO AMOR

Deus a mim presenteou

Com o dom de expressar,

Se sou poeta ou não sou,

Não importa, posso amar.

Amar minha família,

Amigos-irmãos meus,

Meus amores... A vida!

Mas, acima de tudo, Deus.

Somente a Ti, ó meu Deus,

Rendo a minha adoração,

Quando errante os passos meus

Corrija-me também o coração.

Porque só em Ti encontro

A plenitude do amor,

Amor gracioso... E como!

Amor que cura minha dor.