ABRA OS MEUS OLHOS SENHOR

Abram os meus olhos Senhor

Para que eu veja a tua Glória

E saber o quanto está tão perto

Em alcançar a minha vitória

E que está presente em meu deserto

Abram os meus olhos oh Deus

Para ver que diante dos problemas tu és maior

Contemplar bem próximo o teu agir

Pois esperar e acreditar em ti é melhor

Após o choro sei que vou sorrir

Preciso ver além da minhas fraquezas

Que há um Deus que tudo pode

Em minhas preces ter plena certeza

Que a minha oração ao céu sobe

Abra os meus olhos para que eu veja

Qual é comigo o teu querer

Para que se cumpra em mim o que deseja

Senhor a minha intenção é lhe obedecer

Abra os meus olhos, me faz visível

Com tu está sempre ao meu lado

E o meu coração esteja sensível

Assim estará se desviando do pecado

Preciso abrir os olhos se a queda ocorrer

Saber que o caminho é cheio de tropeço

Preciso ver sua presença a me socorrer

Deus é este amigo companheiro que conheço

Preciso ver além de lutas e tantos obstáculos

A frente tamanha vitória a se alcançar

A vida como o mais belo emocionante espetáculo

Diante do grande Deus o qual se deve apresentar

verginia
Enviado por verginia em 08/01/2011
Código do texto: T2716929