JESUS MEU AMIGO
JESUS ESTA COMIGO....
NÃO VAI ME DEIXAR....
JESUS É O MEU AMIGO
PROTEGE O MEU LAR.
JESUS JÁ TEM MORADA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
SEM JESUS NÃO SOU NADA
COM JESUS SOU CAMPEÃO.
JESUS É O MEU SABER
SEM ELE NADA SABERIA
ALÉM DE ME DAR PODER
ME DA MUITA ALEGRIA.
ALEGRIA DE PODER FALAR
NO TEU SANTO NOME
PARA QUEM QUEIRA ESCUTAR.
VIVA JESUS!