RECEBA ESTA ORAÇÃO !

SENHOR NOSSO DEUS !

NOS DE A SUA PROTEÇÃO.....

PELA FÉ QUE TEMOS.....

E POR NOSSAS ORAÇÕES.

SENHOR NOSSO DEUS !

NOS DA TODA ALEGRIA

PELA PAZ QUE NOS HABITA

PELO AMOR DE NOSSAS VIDAS.

SENHOR...SENHOR...

NOS DA O SENTIDO.....

SENTIDO DE REALIZAR...

TUDO QUE SONHAMOS.....

QUE UM DIA FOI PERDIDO....

HOJE VAMOS ENCONTRAR.

SENHOR NOSSO DEUS !

QUERO TE APRESENTAR ALGUÉM MUITO ESPECIAL

CUIDE BEM DESTE DESTE LINDO VIVER.....

DE SUA VIDA ESPIRITUAL.....E DO SEU BEM QUERER.

ESTE ALGUÉM É VOCÊ! RECEBA ESTA ORAÇÃO.

QUE SEJA FEITA A VONTADE DE DEUS NA SUA VIDA! AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/01/2011
Código do texto: T2716627