VOCÊ TEM DEUS !
TU TENS O AMOR TEU......
A PAZ QUE ENCAMINHA.....
UM ÚNICO SÓ DEUS.... A LUZ QUE TE ENCAMINHA.
SIM...VOCÊ TEM DEUS !
TU TENS UM LINDO BRILHO.....
VEM DO CÉU......É CELESTIAL
ÉS UM BOM FILHO.......
SÓ FAZ O BEM.....NUNCA O MAL.
SIM......VOCÊ TEM DEUS !
TU TENS ALGO TREMENDO
GRANDE FÉ INTERIOR....
SEJA O CAMINHO QUE FOR
TERÁS A PAZ DO SENHOR.
SIM..VOCÊ TEM DEUS !