DIREÇÃO DO ESPIRITO SANTO


A vida precisa e necessita tanto
ser guiada pelo Teu Entendimento,
ser alimentada pelo Teu Sustento,
ser Dirigida por Ti, Ó Espírito Santo.

A vida necessita ser movida
na Sabedoria do Espírito da Verdade,
precisa andar na Pura Santidade,
na Retidão estar unida.

A vida precisa do Teu Discernimento,
do Teu Controle e da Tua Direção.
A vida precisa do Preenchimento
dos espaços vazios do coração.

A vida necessita tanto
ser guiada pelo Teu Mover.
Bendito e Divino Espírito Santo,
que o vazio Vive a Preencher.

A vida necessita ser cheia
de Ti, ó Espírito Santo,
que na Verdade Guia,
na Direção Correta,
pela Palavra Completa,
da Vida Reta,
do Viver Direito,
da Vida Certa.



Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 08/01/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2716274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.