DESCENDO O JORDÃO
Se você tem uma grande luta
Desça ao Jordão
Se você está passando por dores
Desça ao Jordão
Se tua vida tem sido dor constante
Desça ao Jordão
Pois bem aventurado o homem
Que desce nas asas da humilhação
Se você tem um problema
E não consegue resolver
Desça hoje ao Jordão
Que Deus pode tudo fazer
Se teu ministério está pequeno
E deseja o crescimento
Desça, pois ao Jordão
Deus te dará o cumprimento
Se teu ministério está grande
E perceber a soberba chegar
Desça bem rápido ao Jordão
Nas asas da humilhação
Tudo na vida é certo
Quando a gente se põe a orar
Deus só nos leva ao deserto
Quando ele quer nos ensinar
Desça ao Jordão, seja breve
Não deixe o sol se por
Jordão é lugar de renovo
E o renovo vem da humilhação
Deus tem cuidado de vós
E de todas as coisas lhe tem suprido
Quando Deus nos vê no Jordão
Sua glória nos alegra o espírito
Quando ao Jordão descemos humildes
Exaltados de lá subiremos
Porque o espírito Santo dá testemunho
Que diante do Pai somos pequenos
Pequeninos, bichinhos de Jacó
Pequeninos, filhos da promessa
Desçamos, pois ao Jordão
E na humilhação, arrependemo-nos depressa
Fiel é quem nos chama
Justo, forte, verdadeiro
Cristo, amigo fiel
O meu doce e querido Companheiro
"Poema dedicado a todos os que necessitam de uma Palavra viva, forte e eficaz, Yeshua, Verbo de D'us, o Salvador do Mundo; A humilhação é o caminho que leva a Porta, e Esta te leva ao Pai, ou seja, a humilhação te apresenta a Yeshua que te leva ao Eterno Deus por meio dele mesmo, Yeshua, a Porta estreita por onde temos que passar, para herdar a vida eterna em Yeshua. Amém"