A água da vida
Tu és a água da vida,
Fonte rica inesgotável.
Guiador de nossa lida,
Pai de amor adorável.
Quem beber dessa água.
Jamais sede terá.
Tira a angústia da alma
E feliz viverá.
A mulher samaritana,
Dessa água quis provar,
Para tornar-se puritana
E ao pecado não voltar.
Quem nessa água crer.
Como diz a Escritura,
Rios de água viva vai ver,
Correr do ventre da criatura.
Ele guia-nos a essa fonte,
De amor e paz bendita.
Para vivermos além do horizonte,
E alcançarmos graça e alegria.