HERÓI
Heróis sendo retratados
como sombras do que foram
longas madeixas
roupas multicor
arranjos metálicos
sobrepujando a realidade
Heróis que chegam
sem se anunciar
ciscando nas mentes
o que pode valer a pena
Todos fomos escolhidos
para sermos heróis
mas nos escondemos
dentro dos banheiros
a olharmos espelhos
embaçados
Parafraseando o poeta:
será que a imagem do espelho
reflete o herói que Deus escolheu?
07/01/11