Braço de Deus
Se pensas...
Que irás resolver tudo
Pela força do seu braço,
Esta pensando errado.
Pois não irás passar,
Da primeira braçada.
Mais quem vai na força
Do braço de Deus,
Vai além...
Do céu e das estrelas.
E conquista um mundo
De benção para si.
Lucimar Alves