O coração aquece

O coração aquece

a mágoa, o desamor

a tudo ele aquece

exercitando o amor.

Amor de pai

mãe e irmão

cabe isso e muito

mais

dentro de um bom

coração.

Aquece bem meu querido

busque isso em Jesus

o seu coração bem aquecido

vai mostrar a sua luz

Aquece o coração

ame o seu irmão

seja um bom cristão.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 07/01/2011
Código do texto: T2715465