NA HORA CERTA !

JESUS CHEGA NA HORA CERTA

DENTRO DO TEU CORAÇÃO

JESUS TE DESPERTA !

JESUS É A SOLUÇÃO.

JESUS CHEGA COM TERNURA

CHEGA COM AMOR

JESUS TE CURA!

JESUS É O SALVADOR.

JESUS CHEGOU NO TEU CORAÇÃO

COM A SANTA PAZ

JESUS É INSPIRAÇÃO !

JESUS TUDO FAZ.

JESUS CHEGA NA HORA CERTA

PARA VOCÊ PODER ALCANÇAR

COISAS ALÉM DE SUA IMAGINAÇÃO

JESUS É O NOSSO TUDO !

JESUS É A NOSSA RAZÃO.

JESUS CHEGA NA HORA CERTA

PODE CONFIRMAR O QUE DIGO...

PORQUE HOJE EU NÃO ESTARIA AQUI

ESCREVENDO COM AMOR A JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/01/2011
Código do texto: T2714766