SÓ TU SABES SENHOR
Tu Senhor conhece o íntimo do meu ser
O profundo dos meus sentimentos
Acompanha a cada segundo do meu viver
Só tu sabes Senhor os meus momentos
Conhece que sou frágil, minhas limitações
Sou humana é tenho muitos defeitos
Vê tu Senhor as minhas frustrações
Por isto a cada dia tua voz escuto e aceito
Tu contemplas fracassos e superações
As minhas alegrias e tristezas
Também felicidade e decepções
Minhas dúvidas e certezas
Só tu sabes até onde posso prosseguir
É meu amigo nem que todos me virem às costas
Senhor só tua presença faz me segura sentir
Tê-lo comigo sempre foi a melhor proposta
Só tu sabes o meu deitar e o meu levantar
É fiel companheiro quando a queda me leva ao chão
És tu que me dá forças e faz levantar
Nunca desiste em me estender a mão
É sempre o grande companheiro
O meu socorro em momento de aflição
Seu amor jamais é interesseiro
Só tu sabes o que se passa em meu pensamento
O que faço ou deixo de fazer
Está junto de mim quando estou em meu aposento
Só tu Senhor sabes o meu querer
Conhece toda a minha história
Sucessos ou fracassos
Sabe até onde vai minha trajetória
O mal ou bem que eu faço
Sabes que de ti sou dependente
Sou como a minúscula gota do oceano
Se não for o Senhor na minha vida presente
Nada vale meus sonhos anseios e planos