O BOM CRISTÃO

O CRISTÃO BOM DE PAPO.......É AQUELE QUE FALA DE JESUS.

O CRISTÃO QUE GOSTA DE APOSTAR.......É AQUELE QUE DIZ QUANTAS

ALMAS VAI GANHAR PARA JESUS.

O CRISTÃO DE BOM VISUAL........É AQUELE REVESTIDO PELO PODER DE

DEUS.

O CRISTÃO COM AS MÃOS OCUPADAS........QUANDO CARREGA A BÍBLIA

PARA O CULTO E PARA EVANGELIZAR.

O CRISTÃO QUANDO AJOELHA.........ANTES DO CULTO COMEÇAR.

O CRISTÃO BOM DE GOGÓ.........AQUELE QUE LOUVA AO SENHOR.

O CRISTÃO QUE LEVANTA AS MÃOS......É AQUELE QUE GLORIFICA AO SENHOR.

O CRISTÃO QUANDO CHORA.......É AQUELE QUE SE REGOJIZA NA PALAVRA DO SENHOR.

O CRISTÃO QUANDO GLORIFICA.....É AQUELE QUE ESTA EM PLENA

COMUNHÃO COM DEUS.

SEJA UM CRISTÃO ! UM BOM E CORRETO CRISTÃO !

Enrico
Enviado por Enrico em 07/01/2011
Código do texto: T2714619