CUIDADO QUE O BICHO PEGA !
TOMA CUIDADO........O BICHO PEGA !
VOCÊ É CRISTÃO SE DESVIOU ! ?
CHIIIIIIIII!!!!........O BICHO TE PEGOU !
EI.......NÃO É BICHO DE PÉ....
NEM BICHO DE MÃO........
ESSE BICHO NÃO É MANÉ !
ELE FERE O TEU CORAÇÃO
ÊTA.......É UM BICHO DANADO!
TEM GENTE QUE PENSA QUE NÃO
MAS JÁ PEGOU A TEMPO !
PRECISA DE UMA RENOVAÇÃO.
É......CUIDADO MEU IRMÃO
SEM VOCÊ ESPERAR
PODE PERDER A SALVAÇÃO
O BICHO PODE TE PEGAR !
FIQUE FIRME COM JESUS
QUE O BICHO PASSA LONGE
BEM FORA DO SEU ALCANCE !