LÍDERES
Tanta gente ostentando
sua própria qualificação
vai desfilando ou marchando
causando burburinho, pura esnobação
Acredita em seus galões
e desafia o conhecer
são duros seus corações
nada os fazem tremer
Revestidos por si próprios
arrastam incautos atrás de si
seus discursos soam sóbrios
mas nunca falam além de si
Seus olhos dourados são opacos
não vislumbram o que há à frente
se enxergam quase como magos
são mais que sua própria gente
Um dia será então tão tarde
embora já não tarde
seu fim será no lago que arde
arrependam-se varões....
06/01/11