OS FORTES E OS FRACOS

Sansão.

Forte, ninguém há forte,

Que resista a afagos.

Davi

Forte, ninguém há forte,

Que resista a paixão.

Abraão

Forte, ninguém há forte,

Que resista ao pavor.

Noé

Forte, ninguém há forte,

Que resista a solidão.

Gideão

Forte, ninguém há forte,

Que resista a fama.

José.

Fraco, ninguém há fraco,

Que não possa fugir.

Daniel

Fraco, ninguém há fraco,

Que não possa orar.

Sadraque

Fraco, ninguém há fraco,

Que não prefira fornalha.

Elias

Fraco, ninguém há fraco,

Que não possa sentir Deus.

Moisés

Fraco, ninguém há fraco,

Que não renuncie ao mundo.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 06/01/2011
Código do texto: T2713818