Eu Também Falo De Jesus
Um pai me adora,
Olha e mostra
O belo, o bom,
Verdade e justiça.
Crer para levar,
Chegar, escutar;
Um Espírito de Luz
Brilhou assim.
Amor completo,
No campo da concórdia,
Alegria na lida,
Expressão que satisfaz.
A dor deixou-me,
A dúvida voou,
A meta é enxergar
A ressurreição no altar.
Sorrindo no escuro,
Fazendo direito,
Brilhando assim.
Edir Gonçalves