A Chuva De Maná Que Deus Enviou No Deserto
Vou declamar esta História Linda
De Um Povo que estava morrendo de Fome.
Mas as reclamações que faziam para Moisés
E mesmo assim todo o Limite deles que não some.
Depois que sairam do Egito
Conquistaram a Grande Liberdade.
Deixaram de se tornar Presos da Escravidão
E Louvaram a Deus com toda a Felicidade.
Quarenta dias que se passam
A falta de alimentação começou.
Toda a multidão ficava brava por este motivo
E até o Eterno Lider fez um Pedido a Deus e orou.
Foi no dia de Sábado que era o Dia Do Senhor
Então começaram a celebrar o Evento.
E a Glória Do Senhor caiu naquele lugar
Para que fizesse chover muito Alimento.
Tudo o que aconteceu naquela hora
Eis que cairam pedaços de Pão Do Céu.
Até homens e mulheres ficaram contentes
E também tudo está escrito No Sagrado Papel.
Todos se alimentaram deste Pão
Porque foi Deus que operou.
O Alimento que caiu como chuva
Pois o Povo De Deus Saciou.
Acabei de escrever esta história
E declamei com o meu coração aberto.
Sabeis o que estou me referindo
Sobre A Chuva De Maná Que Deus Enviou No Deserto.