TODOS COM DEUS

ESTAMOS TODOS COM O SENHOR

EM ORAÇÃO....EM PAZ.....NA VITÓRIA

ESTAMOS TODOS COM O SENHOR

NO PODER....NA LUTA..... NA GLÓRIA!

ESTAMOS COM TODOS COM O SENHOR

NO CAMINHO....NA ESTRADA....EM SUA LUZ

ESTIVEMOS COM O SENHOR

NO CALVÁRIO....NA DOR....E NA CRUZ !

ESTAMOS TODOS COM O SENHOR

AO DEITAR....NO SONHAR.....NO ACORDAR

ESTAMOS COM O SENHOR

NA VERDADE.....EM VERDADE....NO AMOR.

QUEREMOS ESTAR COM O SENHOR

QUANDO NOS ARREBATAR

VAMOS ESTAR COM O SENHOR

PARA TODO O SEMPRE O ADORAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/01/2011
Código do texto: T2712949