TOCOU-ME !
ALGUÉM ME TOCOU !?
TOCOU-ME.......SENTI PODER
TOCOU-ME.......SENTI VIRTUDE
TOCOU-ME.......TIVE NOVO RENASCER
TOCOU-ME.......TOMEI ATITUDE !
ALGUÉM ME TOCOU !
TOCOU-ME.......FIQUEI INSPIRADO
TOCOU-ME.......AJOELHEI EM ORAÇÃO
TOCOU-ME.......FUI BATIZADO
TOCOU-ME.......ARREPIOU MEU CORAÇÃO !
POR JESUS FUI TOCADO !
LOUVADO SEJA O SENHOR !
POR DEUS SOU ABENÇOADO
DE TÃO IMENSO O TEU AMOR.
DEUS NOS AMA........OH! GLÓRIAS !