Três décadas

Três décadas completo hoje,

Hoje virei um trintão,

Vamos deixando a imaturidade,

Pra entrar na idade da reflexão,

Fui um sonhador,

Acreditava em ilusão,

Meu coração fantasiava,

Uma linda paixão,

Fui deixando as incertezas,

Da juventude inseguranças,

Deus em mim fez a obra,

E me trouxe mudanças,

Diante do teu altar,

Diante do teu povo,

Eu fiz uma agradecimento,

Por que em fizeste tudo novo

Três décadas completo hoje,

Hoje virei um trintão,

Vamos deixando a imaturidade,

Pra entrar na idade da reflexão,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 05/01/2011
Código do texto: T2711757