Veja
Tantos modelos sendo criados
como solução apresentados
mentes bem dispostas
oráculos sem respostas
Alvos são conveniências
já determinadas pelas ingerências
que nossa capacidade
pode engendrar na verdade
Mas a verdade já foi apresentada
não um modelo sistêmico altruísta
para combater além da contigência
Basta crer na palavra viva dada
avançar na direção, avance a vista
enxergue o plano celestial...
05/01/11