Ser Jovem

Jovem é pura liberdade
Jovem é esse mundo
Jovem é momento da paz
Jovem é a fantasia
Jovem com muito amor
Jovem é toda ternura
Jovem é esse sol
Jovem pode ser a música
Jovem é voar
Jovem é o sexo sadio
Jovem sem drogas
Jovem dançando
Jovem correndo
Jovem estudando
Jovem é inventar
Jovem sempre lutando
Jovem é a amizade
Jovem é a beleza da flor
Jovem é a adolescência mais séria
Jovem é viver
Jovem é sonhar
Jovem é uma mulher
Jovem criança
Jovem é o menino Deus

                           Edir Gonçalves
                          
egpoesias@hotmail.com

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 05/01/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2711724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.