NA MESA COM JESUS ....


ELE TE CONVIDA A SENTAR-SE A MESA ....

VENHA  ....SENTAR-SE  COMIGO .....

VENHA CEIAR ....

NÃO OLHEI PARA SUAS MÃOS SE ESTAVAM SUJAS ....

NÃO OLHEI PARA SUA ROUPA SE ESTAVA RASGADA ....

NÃO OLHEI PARA SUA APARÊNCIA ....

OLHEI APENAS PARA SEU CORAÇÃO ....

ESQUADRINHEI ELE ...E VI NELE ARREPENDIMENTO ....

NÃO VI SEUS PECADOS ......

NÃO VI A CÔR DAS SUAS FALTAS .....

SE ERAM NEGRAS OU  VERMELHAS COMO ESCARLATE ....

MAS  ATRAVÉS DO MEU OLHAR .....

PUDE VÊ-LAS BRANCAS COMO A NEVE .....

VI QUE O AMOR QUE CARREGA EM TI .....

ENCOBRE UMA MULTIDÃO DE PECADOS .....

NÃO SEI QUAL PECADO QUE CARREGAS ...

EM QUAL ESQUINA VOCÊ SE PERDEU ....

SEI QUE NA MINHA MESA SE ASSENTARAM ....

TODOS AQUELES QUE TINHAM A MARCA DO PECADO....

ATÉ AQUELE QUE ME TRAIU .....

E ME VENDEU POR TRINTA MOEDAS ....

NA MINHA MESA PODE SENTAR A VIÚVA ....

OS EXCLUÍDOS DAS CALÇADAS .....

O CEGO ...O MUDO .....O ALEIJADO ......

TODOS QUE TEM FOME E SÊDE DE JUSTIÇA ....

SERÃO SACIADOS .....

NA MINHA MESA HÁ FARTURA .....

O PÃO SE MULTIPLICA .....

A ÁGUA SE TRANSFORMA EM VINHO .....

E TODOS PODEM COMER E BEBER DESTA FONTE .....

SENTE-SE A MINHA MESA .....

LIMPE SEU CORAÇÃO .....

TRAGA ELE EM SUAS MÃOS .....

QUEBRANTADO.....CONTRITO ......

E LOUVE AO MEU NOME .....

A CEIA É PARA TODOS .....

TODOS ESTÃO CONVIDADOS .....

VENHAM ....ESPERO DE BRAÇOS ABERTOS !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.