PSIU !!! SILÊNCIO !!!

PSIU !!! SILÊNCIO !!!

ESCUTA............

AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO....

ESTA ESCUTANDO ???

NOSSA !!! COMO É FORTE A PULSAÇÃO !

RESPIRE FUNDO........VAI BEM PROFUNDO.

TEU CORAÇÃO BATE COM AMOR

NÃO BATE PARA ESTE MUNDO

BATE PARA O NOSSO SENHOR.

O ESPÍRITO DE DEUS O FEZ

E O TODO PODEROSO LHE DEU VIDA

TEU CORAÇÃO TEM VIDA EM CRISTO

TEU ESPÍRITO A LUZ DIVINA.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/01/2011
Código do texto: T2710818