DE TUDO .... UM POUCO ...



DEVEMOS TER DE TUDO UM POUCO ....

SENSIBILIDADE .....PARA  OBSERVAR A NATUREZA ....

CORAGEM ......PARA ENFRENTAR AS LUTAS ...

SOLIDARIEDADE .....PARA AJUDAR O PRÓXIMO ...

HUMILDADE ....PARA RECONHECER SUAS FALHAS ...

AMOR PRÓPRIO...PARA APRENDER A SE AMAR ...

ALEGRIA .... PARA VIVER ....

ESPERANÇA ...PARA UM NOVO DIA ...

SABEDORIA ...PARA QUE TUDO VÁ BEM ...

DESEJOS...PARA REALIZAR ...

SONHOS...PARA TER PERSPECTIVAS FUTURAS ...

E PRECISAMOS TER EM MAIOR PROPORÇÃO ...

AMOR ....PARA CHEGAR A DEUS ...

FÉ .....PARA CRER  NOS MILAGRES ...

BONDADE...PARA  CHEGAR AOS CÉUS ...

DOMINIO PRÓPRIO....PARA  DOMINAR O MAL ....

SINCERIDADE....PARA  NÃO MENTIR ....

PRECISAMOS NOS ESFORÇAR E BUSCAR  O APERFEIÇOAMENTO ....

POIS FAZ PARTE DE NOSSA SANTIFICAÇÃO ....

E SUBIDA NOS DEGRAUS DA SABEDORIA DE DEUS ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/01/2011
Código do texto: T2710451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.